ЗА !

За тысячи вёрст душою– с тобой,
за гранью возможного – верю.
За встречи минуты тянется бой
за вместе – в открытые двери.
за голос услышать – невмоготу
за разом раз – погибаю,
за просто обнять тебя поутру
забыв обо всём -- таю.
Зачем разлуки эти -- муки,
за что наказание иль рай?
за тысячи вёрст тянутся руки,
забыв обо всём, встречай!