Из цикла "Тебе..." Пусть сбывается всё, что мечтается!

Пусть сбывается всё, что мечтается,
Освящённое звездой Рождества!
Пусть мечтается всё, чем мается
Наших страждущих душ тождество,
Всё летящих в небе по кругу
Звёздной парой, стрелой Стрельца
Вечный миг навстречу друг другу
Без начала и без конца.
Пусть исполнится всё, что помнится
Нам из прошлой жизни вдвоём:
Счастья полная тихая горница,
Лошадь, шашка и в поле костёр...
Пусть сбывается всё, что мечтается,
Освящённое звездой Рождества!
Пусть мечтается всё, чем мается
Наших страждущих душ тождество!