Как престранно устроена Жизнь.

Как престранно устроена Жизнь.

Аудиозапись

Памяти Джона Леннона
 
Как престранно устроена Жизнь.
Бутерброд, коль сорвется, летит
Обязательно “ликом” в землю.
 
Ты, сменив светло розовый
в стеклах очков, обнаружишь,
свой мир, удручающе пепельно серым.
 
Не смущаясь себя, попытаться,
суметь, извлекая уроки, достать
пепел розы из дышащей раны.
 
Не внушая себе чепухи о
бессмертной и блАгой Нирване,
эту боль превозмочь, не ударившись в драмы.
 
 
Только миру открытый -
способен опять расцветать.
Не искать у Судьбы недовольством изъяны.
 
Начиная от боли почти умирать,
распахнуть небеса
И сорваться в Любви океаны.
 
09.01.2019.
 
Музыка:
 
The Beatles Acoustic Trio - Girl