Моя нежность в твоем потерялась лесу

Моя нежность в твоем потерялась лесу

Аудиозапись

Моя нежность в твоем потерялась лесу
Он таинственен, мягок, почти невесом
Я туманы твои в мои мысли вплету
И впущу тебя в сердце мое - светлячком.
 
Ты ласкаешь тихонько приливной волной,
Моя нежность сливается с кожей твоей,
Глубиной захватил и лелеешь Душой.
В страстном мареве всех земных февралей.
 
Изумрудное таинство ночи в глазах,
растекалось и плавилось между телами.
Все однажды исполнилось там, в небесах,
И звучало в ночи:” Это с нами! Все с нами!”
 
09.01.2019
 
Музыка: David Nevue - Dreamers Waltz