Включаешь телевизор...

Включаешь телевизор...
Включаешь телевизор - льются слёзы.
Глобально потепление грозит.
У нас – крещенские морозы…
Их даже Президент не запретит!
 
То Света нам конец вещают.
То голод неизбежен мировой.
А граждане – картошечку сажают.
И солят огурцы, чтоб есть зимой!
 
Да… света уж конец нагрянул!
Мы просто не заметили, трудясь.
Электросчётчик с многими нулями
Давно уж не пугает нас…
 
Мы верим – эти суки обожрутся!
Господь ведь не Ерошка – видит всё!
Привычно подождём немножко…
Истории вернётся колесо!
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) 8.01.2018 [14:00]