железо из крови

Я выпарю железо из крови
Скую я клинок из него
и этим же лезвием вскрою
нарыв, что зреет давно
 
Не буду чувствовать боли
Сплету я венок из нее,
слезами скорбящих я смою
грехи что вершились давно...