однажды

Я однажды сойду с ума,
Непременно сделаю это!
Будут морем гудеть провода,
Встанет лесом людская молва,
В монумент превратится урла.
 
Мысли выкосят пир и чума,
Речка сбросит оковы из льда.
Кошка черная - стенка бела.
Непременно сойти с ума -
Жалкий способ забыть тебя.