Розовый снег

Розовый снег
Январская сказка с капелью
Запомнилась сердцу навек:
Как падал на грешную землю
И плавился розовый снег.
 
Деревья светились багрянцем,
Купался в лучах небосвод.
Кружились мы в медленном танце,
Но кратким был зимний полёт.
 
Я верю – на всё Божья воля,
Любовь опалила огнём.
Теперь ни минуты покоя
Не знаю ни ночью, ни днём.
 
Но больно мне думать ночами
Страдая под бледной луной,
Что счастье осталось мечтами,
А Вы в этот вечер с другой.
 
Романтика чувств не для слабых –
О розовом снеге мечтать...
Себе я позволю хотя бы
Зимой о любви вспоминать!
 
 
08.01. 2019 Фото из интернета