Снегурка-Кошка

Снегурка-Кошка
Меня сегодня нарядили,
Улыбкой радую народ.
Пришла, пока кружат метели
Снегуркой к вам на Новый год.
Была обычной скромной кошкой,
Но вот однажды Дед-Мороз
Побаловал едой немножко,
В мешок засунул и понёс.
Теперь прописана у ёлки,
Крутой Снегуркой на посту.
В Короне, бантиках, заколках –
Красаву видно за версту!
Почти привыкла к жизни яркой,
Но досаждает суета...
Прошу прислать, друзья, в подарок
Мне новогоднего кота!
Поднять сумеем настроенье,
И соблюдая этикет,
Устроим всей стране веселье –
Кошачий праздничный концерт!
 
 
МЯУ-МЯУ! С наступающим Новым годом!
 
 
 
19.12.2016 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116122000108