НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ

НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ
 
Всё время задавал себе вопрос,
При встречах неизбежных с нежным полом:
"Зачем они бегут припудрить нос?
Им нравится?Вот я-горю футболом
 
Так я же не бегу на стадион,
Прервав рассказ о чувствах,что горяч...
Я не ору-"Торпедо"-чемпион!
Не говорю:"Пойду чеканить мяч!"
 
Однажды,снова встретив идеал
И пригласив в "Макдональдс" посидеть,
Когда про нос я снова услыхал,
Решил я за подругой подглядеть.
 
И приоткрыв,чуть скрипнувшую, дверь
Я всё увидел.Стало всё понятно.
Спокоен я за девушек теперь
Да и вообще спокоен,вероятно...
 
...Достав из сумки обостразенный айфон,
Не отрываясь от зеркальных отражений,
Она шептала в трубку:"Слышь,Алён!
Не жди сегодня!И без возражений...
 
И что,что мы знакомы пол-часа?
Ведь жизнь одна,а он-такой прикольный!
И бабки есть-в "Макдаке" вся туса...
Купил он мне коктейль безалкогольный!
 
А ты вчера какого привела?
Так тот вообще похож на поросёнка...
Ну ладно,на Клубешник развела!
Целую.До утра.Пока,сестрёнка!"
 
...За столиком сидел и улыбался.
Смотрел как шла она,качая станом...
Я с женскими носами разобрался!
...Рыдал Амур в "Макдональдсе"поганом...
 
30.08.2015.