ПОЦЕЛУЕВ ЛИСТОПАД...

ПОЦЕЛУЕВ ЛИСТОПАД...
 
Листья на полу...В тепле свернулись,
Под ногою хрустнули тревожно...
Вот от нас и снова отвернулись,
Счастья дни,последние возможно...
 
Летний шорох бабочек в ромашках,
Словно шепот милой в звёздный вечер...
И кувшинок жёлтый вермут в чашках,
Лодке нашей медленной на встречу...
 
Поцелует Осень,да отпустит
Из объятий тёплых,как обычно...
И флажок весёлый с мачты спустит,
Камышей фрегат у поймы птичьей...
 
Мы с тобой не видели,как мели,
Зарастали тонкими хвощами...
Мы от взгляда наших глаз хмелели,
Всё летели где-то над вещами,
 
Что непостижимы и не нУжны,
В пору поцелуев листопада....
...Поменялся в холод ветер южный,
Может нам меняться тоже надо?
 
 
04.11.2014.