жажда

я хотел утолить жажду песком,
я пытался зажечь океаны,
и в попытках я думал о том,
что стоит быть менее странным
 
я хотел быть могучим как воин..
я мечтал быть тихим как пыль..
то, что молодость дура не скрою,
то, что старость для многих как штиль.
 
я пытался взлететь к облакам!
я хотел осыпать звезды с небес...
это будет еще.. а пока...
пусть живет этот мир без чудес.
 
я пытался сплести паутину
и вбивал туда сотни времен...
написать своей болью картину,
чтоб увидевший не сдержал стон...
 
я хотел превратить горы в песок
я хотел утолить жажду хоть им
я хотел, но я просто не смог...
потому что был не один...
потому что уже, уже не один...