СЛОВНО ПТИЦА, ЛЮБОВЬЮ Я К ВАМ ОКОЛЬЦОВАН

Словно птица, любовью я к Вам окольцован,
И другая, пытаясь поймать меня в сети,
Понимает, что больше не будет такого
Чувства нежного, что в этой жизни мне светит.
 
И, от страсти сгорая, от чувства пьянея,
Вместе с Вами бродя лабиринтами страсти,
Наслажденье даря, я однажды сумею
Ощутить, что любовь подарила мне счастье.
 
Ведь любовь - это тело с душой неразрывны,
Только вместе они наши души захватят.
В этих поисках счастья мы часто наивны.
Покорившись, сказать не способны мы : "Хватит"
 
Нашей страсти. Прекрасное женское тело
Пробуждает желанье, и, нами владея,
Страсть такое блаженство нам дарит умело,
Что, наверно, никто устоять не сумеет.
 
Ну а если вдвоём страсть с любовью захватят
Наши души, весь мир наш наполнив собою,
На всю жизнь нам тогда чувства этого хватит,
И искать никогда мы не будем другое.
12-13.08.2017