ЧУВСТВ СВОИХ Я ТЯЖКИЙ ГРУЗ НЕ БРОШУ

Чувств своих я тяжкий груз не брошу,
Непосильный, как Атланта ноша.
Пусть твоей любви я не достоин,
Но сражаюсь стойко, словно воин
Древней Спарты, жизни не жалея,
Вход в ущелье смелостью своею
Защищаю, зная - за спиною
Чувства, нас связавшие с тобою.
И на свете чувств тех нет прекрасней,
И, всем вместе, им названье - счастье!
Никогда я в битве той с судьбою
Не смогу покинуть поле боя,
Потому, что без тебя на свете
Горек воздух, солнце мне не светит.
Ты поверь, что, за тебя воюя,
В битве только смерти уступлю я.
12.08.2017