ГДЕ НАЙТИ МНЕ ПАРУ НОВЫХ СЛОВ

Где найти мне пару новых слов,
Чтобы их никто не говорил
До меня. Дарю тебе любовь.
Как же без тебя я раньше жил?
Истекаю нежностью к тебе,
Словно соком сладким зрелый плод.
Ты была мечтой в моей судьбе.
Я не знаю, что нас дальше ждёт,
Но пока - исполнилась мечта.
Ты сказала "Да", и рухнул мир,
И глазам открылась красота
Чувств, и позвала с собой на пир
Нас любовь. Пусть станет он для нас
Свадебным. Пусть множество гостей
Видит, нет прекрасней в жизни глаз,
Чем глаза твои. На склоне дней
Буду точно так - же говорить,
А, ещё важнее, ощущать,
Что я без тебя не в силах жить,
И об этом всем готов сказать.
12.08.2017