Время

Время
Не видно звёзд, уже крадётся полночь
В туманной ереси и в шорохе снегов...
Такое время, время это сволочь
И дышит тишина из-за углов.
Крошится ржавчина с нетронутой калитки
из-за ненужности уволен концертмейстер.
Безмолвие настраивает скрипки...
Мгновение.Вступление. ОРКЕСТР!