Поздняя любовь

Поздняя любовь
текст для песни)
 
Поздняя любовь
 
Мы не делили жизнь на: просто или сложно.
Молились по ночам по - разному богам.
Но встретившись с тобой, я понял, что возможно
Открыли облака любви волшебный храм.
 
Припев: Поздняя любовь, слишком поздняя…
Сыпят небеса звёзды осенью.
Поздняя любовь, как распятый лист.
Только не уйди! Только оглянись…
 
 
И полетит душа над пропастью за светом,
Туда где в высоте остался солнца круг,
Где на семи ветрах на клочья рвётся лето,
Что мы храним с тобой, не разжимая рук.
 
Припев: Поздняя любовь, слишком поздняя…
Сыпят небеса звёзды осенью.
Поздняя любовь, как распятый лист.
Только не уйди! Только оглянись…