Зима из снов

Зима из снов
Увы, зима уже не та,
А так хотелось бы как прежде:
В искристом инее одежды
домов, деревьев изо льда…
И всё вокруг белым-бело,
И кажется волшебной птицей
Метель в саду, ещё кружится
Среди изогнутых стволов.
И тихий треск из печки дров…
И детских снов..
И детских снов.