Жёлтое платье

Жёлтое платье
Ну что же, так вышло,
Немного терпенья,
Уходят неслышно
Мои заблужденья.
И в гавань Надежды-
Потрёпанный парус
Вернулся, как прежде,
Всегда возвращаясь.
Ну что же, так кстати
Мне осени сила,
И жёлтое платье,
И вывод: Простила.