СНЕГ ИСКРИТСЯ

Снег искрится, в эту новогоднюю
ночь, многим не спится.
Взрослые как дети летят с горы,
радостные крики со всех сторон
слышны.
Лепят во дворе, Бабу снежную все.
Из морковки получился смешной
нос, дальше Бабу украшают, не
смотря на мороз.
Ведро у нее красуется на голове,
не забыли и про веник в руке
Веселье длилось до утра, наигравшись,
уснула крепким сном детвора..