Мы тут ненадолго

Мы тут ненадолго,
Вы помните, да?
Как в стоге иголка,
Как песня не в лад.
 
Упрямо качаем,
Бумажникам пресс.
Но снова шлагбаум,
Завален объезд.
 
Бьемся с размаху,
В закрытые двери.
Вместилище краха,
Смыслы потеряны.
 
Кажется вечно,
Будет картинка.
Небесная млечность,
Но жизнь не резинка.
 
Фарфор на осколки,
Уходим на небо.
Мы здесь ненадолго,
Так, гости к обеду.