Я приснюсь

Я приснюсь тебе в сон
Ненароком однажды
Разменусь по столетиям
И запомню по дням
 
Я просрочил кредит
Как мне кажется дважды
Я тебе задолжал
И уже не отдам
 
Календарь на стене
Красит волосы в иней
Циферблатом закружит
Стрелки сложит в часы
 
Сохранит на ладони
Путь предложенных линий
И продолжит мгновенье
В капле мокрой росы
 
Скоро вспыхнет рассвет
И начнет все сначала
Я вернусь к тебе в сон
И в тебе растворюсь
 
Я тебе раскажу
Что во сне ты летала
Ты проснувшись узнаешь
Почему я смеюсь.
11.02.2012