ВЕРНУТСЯ

Вернутся бы в детство в страну чудес,
где запах мандариновый, задорный смех.
На елке из ваты снежинки, нити мишуры,
еловые шишки.
Яблоки конфеты, ждали с нетерпением
этот праздник, и взрослые и дети.
Уже давно виски седы, в память
о прошлом мы с ягодами калины, напечем
пироги.
Как мама нам в детстве пекла, радовались
мы и прыгали от счастья до самого
потолка.
На каждом углу сейчас мандарины, но те
из детства не такими были.
Бегут безжалостно года, возвращает нас
память снова и снова туда .....