В ЗАВЯЗКЕ

В ЗАВЯЗКЕ
В завязке...
 
Сегодня решил без допинга,
Как говорят "На сухую!",
Спал хорошо, не болел,
Нет жалоб на память плохую.
 
И завтра тоже решил,
Сегодняшний день повторить,
Наивная, злая попытка,
Выживать, меняя на жить.