Хочешь слышать правду? Пожалуйста.

Хочешь слышать правду? Пожалуйста.
Хочу услышать правду,
но тишина съедает меня
изнутри,
как стена побитая пулями,
я все также пытаюсь держаться
за тебя руками, за жизнь
словами,
которые меня тяготят
я буду вымаливать прощение за то,
что случилось
и за то,
что уже никогда не произойдет
со мной, с тобою, с нами
 
Хочу услышать правду,
но голоса в голове срываются на крик
и я не слышу ни себя ни их,
срываются двери с петель,
гаснут свечи,
все также орет тишина
и только правду
я не услышу..
 
никогда
не солгу
впредь - для меня солгать
значит умереть.