Увы..

Мне неведома сила обмана,
Незнаком и закон любви
Только врать меня не учили
И любить не давали, увы.
 
Но солгать я всегда сумею
И всегда узнаю что мне лгут
Только любить меня не учили
И любить я, увы, не смогу.