Да-да, без отрицания.

Да-да, без отрицания.
Давай без сопливого сострадания?
На чистоту, без пророчества.
Мне скучно жить, мне ничего не хочется.
Будешь винить? Обосновано.
Хочешь уйти? Пожалуйста.
Только в безвыходной ситуации
табличка "выход" отсутствует,
ну, а если найдешь..
Аплодисменты! Овации!
 
Давай без криков, издевок и подлости?
Не читай мне нотации,
обойдемся без совести.
Я не ищу выход, не ищу себе оправдания,
и тебе не советую, проиграешь заранее.
Это все мило, да-да, без отрицания,
только на кой черт пытаться,
если вообще нет желания?
Есть ли смысл поджигать то, что сгорело?
Руками возиться в пепле,
и думать, что когда-то ведь грело..
Без сомнений, согласна,
когда-то - горело и грело,
а теперь пустота,
ну смирись ты уже, в самом-то деле..