Из грязи - в князи, говоришь?

Из грязи - в князи, говоришь?
В голову вросла мнимая корона,
А ты все также мнишь себя героем
Своих басен и несбывшихся сказок,
Своих иллюзий и наивных рассказов.
 
Изо рта летят бриллианты,
Только можно ли их так назвать?
Ведь сегодня они светят так ярко,
А вчера еще были как гарь.
 
На руках гнилые камни-наперстки
Ну, а ты всего лишь тапер
Только мнишь себя чем-то большим
Оставаясь всего лишь дерьмом.