ПЯТНИЦЕ ТРИНАДЦАТОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

ПЯТНИЦЕ ТРИНАДЦАТОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
Сегодня неполадки в небе чистом,
Весь мир перевернулся будто наш:
Столкнулась ведьма с дельта-планеристом,
Спешащая к подругам на шабаш...
 
Дорогу чёрной кошке уступая,
Рассыпал соль,что только что купил,
Уборщица с пустым ведром шагая,
Чихнула мне вдогонку что есть сил...
 
И хоть не пью,а нос-то зачесался!
И голубь сделал метку на плече...
Я от примет дурных весь день спасался,
И кто придумал пятницы вообще?
 
Тринадцатая пятница проходит,
Людей пугая мнительных всех рас...
Мне кажется,плохое происходит
От лишней впечатлительности в нас...
 
13.11.2015.