В САЛОНЕ ЗАСЫПАЮЩЕЙ ПРИРОДЫ...

В САЛОНЕ ЗАСЫПАЮЩЕЙ ПРИРОДЫ...
 
 
Ноябрь-парикмахер с юморком!
В лесу, по берегам-по новой моде
Без выбора, совместно с ветерком,
Деревьям сделал стрижки по погоде!
 
 
Стал на метлу похож озябший клён,
Кусты "под ёжик"выстриг побережья,
А ветви ив заплёл в смешной шиньон....
И будем видеть мы, до белоснежья,
 
 
Как виртуозно он стрижёт листки,
Что падают в реки прозрачной воды...
Меняя облик дуба и ольхи
В Салоне засыпающей природы.
 
 
06.11.2015.