ВСЁ БЕСИТ...

ВСЁ БЕСИТ...
 
От проблем,на шею не повесит
Нам Судьба всесильный оберег.
Так бывает-всё на свете бесит:
Телефон,квартира,обувь,снег...
 
Остановки,граффити вдоль станций,
В электричке диктора нудёж,
В муках прохождение инстанций,
Справки и за жизнь свою платёж...
 
Бесят карты банковские,траты
За такую нужную фигню...
телевизионные дебаты,
Где с кровати-сразу на броню...
 
В передозировке информаций,
В шоке от бессмысленных смертей,
Я бешусь...А надо рассмеяться
Прямо в рожи бедам всех мастей!
 
Просто отраженью улыбнуться
Своему.И всех за всё простить.
Это сны.А стоит лишь проснуться-
Перестанет всё тебя бесить...
 
14.11.2015.