ЗИМА, ЗИМА НА УЛИЦЕ

ЗИМА, ЗИМА НА УЛИЦЕ
Зима, зима на улице!
Спускается снежок.
Спускается и кружится
Серебряный поток.
 
Блестят, переливаются
На солнечных лучах
Снежинки шестигранные...
И... тают на руках.
 
Ладошки им подставлю
И чуть соприкоснусь
Я с чистым и кристальным,
И прочь уходит грусть!
 
Летят снежинки белые,
Кружатся на ветру
Всю ночь... И горы целые
Увидим поутру.
 
Вот так всегда: из малого
Выходит снежный ком.
Но, начиная с малого,
Подумай о Большом!
 
13.02.12