знание

знание
вся компания летала
как известные поэты
зачем ? когда ?
да уже не важно
ведь все всё знают
все показывают свои знания
но их нет
нет этих знаний
и с наступлением ночи
все забыли свои
лживые знания
и когда будет
новый день
появятся новые знания
и новые последствия