наш дом

наш дом
покидая наш дом
я винил тебя
а ведь твоей вины нет
ты спасался
лишь так
и выжил после этого
это мой шанс на спасение
следовать по твоим пятам
и желание у меня
убежать с нашего дома
что бы он остался сам