её улыбка

её улыбка
она как медик
на поле боя
готова спасти тебя
и ты не забудешь
её улыбку
и как она волновалась
за тебя
она забыла о себе
спасая тебя
залатывая твои
ушибы и ссадины
и ты без души
чувствуешь себя скотиной
когда она плачет
даже если ты не виноват