начало

начало
вышел победителем
сухим из воды
закончил свою жизнь
но это только начало пути
и недопоэт хочет еще жить
забыв о гибиле своей
да не важно ведь
гуляешь с близкими людьми
выпиваешь с ними же
забывая о бедах
но бед нет
и заканчивается
счастливый сезон
и начинается великий год