ЭТОТ ДЕНЬ

темное помещение
освещается неоном
все чувства смешались
в одну суету
испуг за близких
ведь их повяжут менты
счастье что сижу с ней
на едине от всех
никто в итоге
не забудет этот день
одни из-за счастья
а остальные из-за
паники и испуга