Так устроена судьба

Стали думать, рассуждать,
Смысл жизни понимать,
Почему мы так живём
И куда сейчас идём.
 
Так устроена судьба,
Что у всех идёт игра.
Дьявол деньги так забил,
Что от Бога удалил.
 
Большинство к нему бегут
И богатство там ведут,
Забывают лишь одно,
Что живём мы не в кино.
 
Есть начало и конец
И идёшь ты как стрелец,
На других уже чихаешь
И с враньём их размываешь.
 
Хоть и временно живём
И по-разному идём,
Радость бегает всегда,
Мутит, мутит всех она.