Жириновский, Жириновский

Жириновский, Жириновский,
Эта личность яркий, звонкий,
Умно правду говорит,
Раскрывает грязный вид.
 
Как коррупция живёт
И куда она идёт,
Что нам делать и как жить,
Чтоб Россию всю развить.
 
Думу он трясёт сполна,
Говорит им без стыда,
Депутаты не играйте
И Россию поднимайте.
 
Жириновский, Жириновский,
Эта личность яркий, звонкий,
Пусть подольше он живёт,
Правду нам он всем несёт.