Как хорошо мы плохо жили

Как хорошо мы плохо жили
Играли в прятки во дворе
На демонстрации ходили
Под звуки марша в ноябре
 
Как хорошо мы плохо жили
И нам был нужен тот союз
И кто то скажет мало пили
Детей не звали Том и Круз
 
Как хорошо и так же плохо
Играли мячиком в футбол
Нам повезло собрать те крохи
Упавших с мякиша на стол
 
Как хорошо мы плохо жили
Кому был нужен пересчет
Как топором страну рубили
На беловежский огород
 
Как хорошо мы плохо жили
До этих дней на той земле
Как страшно наш союз закрыли
И обозвали СНГ
 
Как хорошо мы плохо жили
Учились петь плясать любить
Но почему то стали злыми
И зло на Родине творить
 
Как хорошо мы плохо жили
Сейчас бы часик там пожить
С друзьями свидеться родными
Скворешник к дереву прибить
 
Поздравить дедушку с победой
Залезть за яблоневый сад
Как хорошо мы плохо жили
Вернуть бы все это назад.