Ангел во плоти

По вторникам и пятницам
С намеками и без
Сказав что ей без разницы
Она сошла с небес
 
По виду не охальная
Для возраста юнец
Дитя патриархальная
А наглая пипец
 
Поставив ноги в колокол
Входить сюда нельзя
В глаза засыпит пороха
В изгибе губ петля
 
Набедренные маечки
В притык второй размер
Завинчивает гаечки
В любви без всяких мер
 
Зачет по рисованию
В раскраске алых губ
Заточенная талия
Скелет фигурный сруб
 
Для мальчиков привинчена
По кличке Кострома
В башке одна извилина
И та сошла с ума
 
Зачисленная в стервочки
Уже в шестнадцать лет
Излюбленная фенечка
В подъездах брать минет
 
Пугать гламурных дамочек
Курить мужской табак
Посты ей все до лампочек
Как до дерьма собак
 
По вторникам и пятницам
Глянь с ангельским лицом
Плывет виляя задницей
С подвесками пардон
 
Кому-то может спросится
Зачем ей красота
Она как тряпка сносится
Опустится до дна
 
Сказать вдогонку не поймет
Присвиснуть ?оскорбить?
Движенье ангела полет
Его не изменить.