Молодой десантуре

Девчонка утром ранним
Идёт, а там - мороз!
На шпильках, в туфлях маминых,
Замёрз курносый нос .
А, всё равно, прекрасно -
Курсант ждёт, чёрт возьми,
Не важно, небо ясно ли,
А парашют один.,
Один от дяди Васи,,
И купол голубой..
А карусель застряла,
А в карусели сбой.
И как сказать мне смело -
Боюсь я высоты,
Когда всего два метра
Осталось до земли..
Я там, когда за облаком
Подарен небесам.
А тут сидим мы около,
И чувствую - пропал.
Как-будто в самолёте
Та лампочка судьбой.
И я пошёл в полёте,
Восьмым и за тобой..
Восьмым, но не последним,
Но это уж потом,
Сказал мне Дударь бледный -
Когда меня нашёл....
Девчонка утром ранним,
Как спицы каблучки.
Мороз вовсю гуляет
И новые прыжки...