Дессиденство

Дессиденство - штука сложная.
Особенно, когда
Уже не видишь хорошее,
А только желчь одна.
Дессиденство - вещь опасная,
Когда в нём один интерес.
Нельзя думать о прекрасном,
С вечным кукишем наперевес.