Так тяжело с закрытыми людьми ..

Так тяжело с закрытыми людьми,
Ты бьешься в стену словно молот.
Всегда старалась мимо проходить
Неискренности, злобы, был бы повод
 
Чему-то доброму несчастных научить,
Открыть сердца, любовью их наполнить !
Все тяготы, проблемы позабыть!
Хорошее лишь только помнить !!!
 
Так тяжело с закрытыми людьми ,
Особенно, когда они с тобою рядом..
Ты если сможешь, помоги !!
А если нет , не трогай даже.