Возможно это глупо и смешно...

Возможно это глупо и смешно...
Страховки нету от душевных ран
И каждый может угодить в воронку...
Веду себя сейчас я, как пацан;
У школы караулящий девчонку...
 
Возможно это глупо и смешно?!
Я сам себе не нахожу ответа !?
И мне уже не влезть в твоё окно;
Из полевых цветов с большим букетом...
 
Тому, кто стар душою, не понять !
И гневно скажут:"Это уже слишком !"
Поверьте так приятно ощущать;
Себя влюблённым по уши мальчишкой !!!