До полной ночи и безумной темноты

Аудиозапись

До полной ночи и безумной темноты
Я пишу о жизни в своих строчках.
Я до сих пор не знаю,почему именно ты
Запал мне в душу и заполонил мой почерк?!
 
Мне всегда казалось,что я одна,
Такая сильная и независимая,
Но на самом деле оказалось так,
Что на данном жизненном пути я от тебя завишу.
 
Я раньше думала,что в этой жизни все смогу!
Пройду ее одна и так до самой смерти,
Ну,а в итоге оказалась слабая,
Теперь на все свои вопросы у меня нет ответов.
 
Ты знаешь,с появлением тебя,мне честно,стало жить намного проще!
И да,довольно примитивно,но я не предам
И сделаю,наверно,все,чтобы тебе не было так больно...
 
Убей во мне сомнения и бред,
Который я придумываю часто.
Прости,что иногда молчу в ответ,
Ведь,ты же знаешь,я не умею прямо.
 
Сколько песен перепела,но не тем.
И да,наверно,глупо,я не спорю,
Я не хочу тебя делить ни с кем!
Я знаю,что ты знаешь-это больно...
 
Другие ищут выгоду в тебе,
Цепляя каждый вздох,пытаясь выделяться.
Ну а мне всего лишь нужен человек,
Которым где-то в своих мыслях,наяву я буду восхищаться
 
Мне честно,до тебя ни разу не везло,
И каждый раз я ошибалась-весело,
А с появлением тебя я обрела мечту!
И знаешь,мне добавить больше нечего!