ПОСМОТРИ НА ВЕЧНОСТЬ В ГЛАЗАХ

Я пишу о нелегком пути,
Совершенства моей души,
Я её рисовал на глазах,
Где от жизни летел я ,в свой сад,
Я с душой говорил о своём,
Я её поделил на любовь,
Я хотел ей сказать ,что устал,
Но она говорила я пьян,
Я не пил и не ел ничего,
Я хотел уйти от всего,
Но душа догоняла меня,
И просила остаться пока,
Я решал мне идти или сесть,
Или просто совсем умереть,
Но душа позвала за собой,
подняла меня на любовь,
И сказала молясь и крестясь,
Посмотри на вечность в глазах…
***