Она тебе нужна

Она тебе нужна
 
Припев:
 
Она, она тебе нужна!
Она, она с тобой всегда!
Она, тебе так дорога!
С тобою мила и нежна!
 
1.
 
Вы повстречались очень давно,
Было на улице так тепло.
За окном сейчас уже зима,
Снова в город пришли холода!
Точно знаешь она сумеет,
И теплом души вмиг согреет!
Станет лишь в твоей жизни судьбой
И всегда будет только с тобой.
 
Припев.
 
2.
 
Теперь у вас общая мечта,
Ты и она - два ручейка!
И любовь с ней светла и чиста,
Сладость счастья вашего близка.
Созданы вы лишь друг для друга,
С ней никогда не будет трудно.
Знаешь будет точно только так,
Рядом с тобой, больше и никак!
 
Припев.
 
3.
 
Смотришь ей в света неба глаза
И говоришь нежные слова!
Страстно целуешь в губы её,
Вот оно рядом, счастье твоё!
Точно знаешь, что тебе верна,
Так красива, нежна и скромна!
И другой ей не нужен совсем,
Лишь с тобой так прекрасен Эдем.
 
Припев.
 
© Айдар Халимов