Солнышко ты моё

Солнышко ты мое
 
1.
 
Раз за разом играя в игру,
Эту любовную игру!
Ты придумала всё для меня,
Как же сильно люблю тебя!
Я готов тебя всегда ласкать,
Днём и ночью нежно ласкать!
От себя совсем не отпускать,
В губы сладкие целовать!
 
Припев:
 
Солнышко ты моё ясное,
Я тебя зову!
Солнышко ты моё ясное,
Я тебя люблю!
Позову тебя нежно к себе
И к груди прижму!
И на ушко прошепчу тебе:
"Я тебя люблю!"
 
2.
 
И не знаю, что делать с тобой?
Так увлёкся этой игрой.
Увлёкся, что не заметил сам,
Как прикоснулся я к губам!
И оторваться мне нелегко,
Знаю с тобою так тепло!
Запах свежий тела твоего,
Не могу совсем без него!
 
Припев.
 
3.
 
Вечером приглашаешь к себе,
Не могу отказать тебе!
Потому что я тебя люблю!
О любви своей говорю!
Нежный и светлый ангелочек,
Теплого лета цветочек!
Я по тебе сильно скучаю,
Без любви вмиг пропадаю!
 
Припев.
 
©Айдар Халимов