Свадьба любимой

Свадьба любимой
 
1.
 
Ты сегодня в платье белом,
Ты сегодня так красива!
Ты сегодня в платье белом,
Ты сегодня так счастлива!
И пускай подруги шепчут:
"Замуж выскочить не сложно!"
Ты не слушай этот лепет,
Знаешь, раньше - это можно!
На лице твоём -румянец,
А в глазах огонь пылает!
Свадьба, девочка, а значит,
Я тебя совсем теряю!
 
Припев:
 
Я поздравляю со свадьбой,
Очень за тебя рад!
И пусть любовь будет сладкой,
Сам во всём виноват!
Не удержал тебя рядом
И не смог я вернуть!
Ты одаришь нежным взглядом,
С мужем продолжишь путь!
 
2.
 
В этот день я сплю как будто,
О тебе одной все мысли!
Я против всякого блуда,
Надо мной тучи нависли!
Дверь для меня вмиг закрылась,
Да,навсегда в твоё сердце!
Наша любовь враз забылась,
У тебя - "прекрасный герцог"!
Тут ничего и не изменишь,
У тебя сегодня свадьба!
Платье белое наденешь,
Станешь хозяйкой "усадьбы"!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов